JANELA POÉTICA

As nuvens sorriem...

Um sorriso tão luminoso

Que transforma o céu

Num imenso Arco-íris!

E a Natureza,

Banhada nessa luminosidade,

Amadurece seus frutos

Com sabores coloridos!

Preenchida dessa radiosa vida,

Eu sonho, vivo, e projeto

Meu viver...

(Poema escrito durante a Oficina de Poesia/CEEV/NH/RS)

Alidia Terezinha Fischer
Enviado por CEIÇA em 07/09/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5373465
Classificação de conteúdo: seguro