Sou Grata a Deus

Sinto o cheiro de terra molhada...

Vejo na mata a cor acentuada,

O verde como se recém-pintado,

Exibindo o seu brilho espelhado,

Denuncia que há pouco chovia;

Em tudo está presente a poesia...

Nas belas flores de cores sortidas,

Feitas por um hábil escultor - lindas!

Nas folhas que o vento faz bailar,

Na borboleta de asas coloridas

Que parece me dar as boas-vindas,

E bem pertinho de mim vem pousar...

Como posso ficar indiferente?

Os versos transbordam da minha mente

Ante a beleza que me fascina.

Em tudo sinto a presença divina!

Fecho os olhos e curto a sensação

Que alimenta a alma e o coração,

Nasci assim, essa é a minha sina;

Respiro essa paz que me completa...

E, agradeço a Deus por ser Poeta!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 07/09/2015
Código do texto: T5374158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.