Inspiração.

Fico feliz quando vens me visitar

dona da harmonia e de todo amar

inspiração, tu não se cansas de me inspirar

e eu, sempre estou a te esperar.

Sem motivo, ou razão aparente,

tu apareces na minha frente.

Me preenche.

Me causa alegria que não sei explicar.

Fé?

Deus?

Esperança?

Auto confiança?

De que é feita essa luz

que por vez ou outra

ilumina essa minha

tão louca andança?

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 13/09/2015
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T5380314
Classificação de conteúdo: seguro