Pro espaço

Saia deste mundo sozinho, deste ninho.

Entre em um mundo composto, o oposto.

Seque as lágrimas do rosto, molhe-se de rir.

Viva na realidade mas não coloque os pés no chão.

A vida é bem mais que real, é sonho, fantasia, utopia.

Crie a quimera da vida, agarre a imaginação,

mande o que incomadar pro espaço.

Faça a vida valer, faça a fé valer,

não tente consertar o que fez.

Siga...a vida é feita de oportunidades de fazer denovo

Fazer certo ? Não sei dizer.

Mas fazer melhor, com certeza você fará.

Então...manda tudo pro espaço.

Elizandra Cardoso
Enviado por Elizandra Cardoso em 25/09/2005
Reeditado em 26/09/2005
Código do texto: T53838