Eu vou

Quando a chuva passar, vou sair para ao sol;

Vou correr e cantar, sorrir e dançar;

Eu vou.

Não importa o que digam, ser livre é o tema;

Vou viver o momento, acenar para o vento;

Sem ressentimento...

Eu vou.

(Sidelcy Ribeiro)