Encontro de Corações
 
Talvez eu possa parecer precipitado,
Como Um ser alado que nasce e voa antes mesmo de possuir um nome.
Talvez meu coração possa disparar,
Sem saber ao certo o que é amar
Antes mesmo de sentir seu beijo
Antes mesmo de lhe abraçar.
Talvez meus sonhos já tenham lhe visitado
E contigo em meus braços perguntado:
Você sente algo agora?
Talvez sem querer você tenha me reinventado
Mostrando a direção do seu carinho
Devolvendo  o que perdi pelo caminho
De uma vida tão complexa
Onde apenas procurava felicidade
Um amor, compreensão, simplicidade.
Talvez você tenha me ensinado
O que é certeza
E quero crer que:
Talvez a dúvida do “talvez”
Entre nós não mais exista
E por mais que persista
Saberemos voar
Por sobre este  oceano
por todos os desenganos
entre pesadelos insanos.
Saberemos voar
Porque somos feitos  lindos sonhos
Somos feitos belos contos
E me ensinastes novamente a sonhar
Não existindo limites, divisas, distância
Não existindo o cético, somente o acreditar
Não existindo as cinzas  nuvens
Apenas o límpido céu azul e o verde mar.
Sou quem  com  amor, sorrisos e mãos
Transforma a vida em magia
Tristeza em alegria
para lhe presentear
Com o brilho do sol
meu brilho no olhar
a mais linda estrela
as ondas do mar
a certeza de sempre estar contigo
por toda noite calma
Conhecer melhor minha alma
Meus caminhos
Meus segredos.
Sim!
Talvez tudo tenha passado tão rápido
E apenas ficado
A certeza de nós mesmos
De tudo que  queremos
Do desejo de estar
Da saudade que sempre existirá
Do amanhecer entre olhares
Da palavra Solidão entre um jamais ou um nunca
Da louca vontade de ter
Da vontade de dizer
O que jamais irá se apagar
A nossa busca
A nossa procura
O nosso desejo de amar.

 
 
 
Sugestão musical:  Pink Floyd - Wish You Were Here ( Live PULSE 1994 )
https://www.youtube.com/watch?v=kmHWBo46iow
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 19/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5387198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.