VIVER

FELICIDADE É VIVER

ALEGRE VIVER

EMBORA TRISTE ESMORECER MAS VIVER

A PROCURA DA AVENTURA DE VIVER

UM LOUCO AMOR ABSORVER

AO AMANHECER RENASCER

SEMPRE E SEMPRE VIVER

DO SORRISO DAS CRIANÇAS...NÃO ESQUECER

A ALEGRIA DE VIVER

NA FAMÍLIA ENTENDER

QUE POR ENTRE OS CAMINHOS DA VIDA DEVE VIVER

O AMOR QUE FORTALECE A VIDA E O NOSSO VIVER

PARA SEMPRE E SEMPRE VIVER...

BêSantos
Enviado por BêSantos em 21/09/2015
Código do texto: T5389979
Classificação de conteúdo: seguro