Maravilha!

A lua que desponta lá no alto,

Rotunda, majestosa, linda e bela,
Me causa ao coração um sobressalto,
Diante da beleza exposta em tela.
 
Rasgando o véu que cobre o coração,
Desnudo minha alma sem pudor,
E canto a poesia com emoção,
Pois, maravilhas fez o Criador.
 
Da alma o verso nasce e se derrama,
Tingindo o meu papel com poesia,
E o coração vertendo alegria,
Tremula qual a flor em sua rama.