GRITOS DO CORAÇÃO

Formosa a beleza que resplÂndesce.

O enaltecer da vida inexplicavel á confundir os olhares que se perdem em sua presença.

Calei-me em palavras.

Em meio aos gritos do meu coração,o espanto declarado em olhos a te procurar incessantemente.

Incansávelmente te busquei pelas ruas,e pelas noites,por jardins de um paraíso particular.

Sacia meus olhos com tua presença,e faz transbordar em meu coração a plena satisfação de seus desejos e vaidades.

Verdades esculpidas em forma de DEUSA,menina mulher.

Ser único em intenção e deslumbre.

Você que me cativa ao sonho quando se faz distânte e me prende á insanidade deste tempo,fazendo o infinito parecer tão pequeno,e o raro tão comum,se equiparado a tua magia.

Simplísmente única.

Maravilhosamente você.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/09/2015
Código do texto: T5395259
Classificação de conteúdo: seguro