QUERO BAILAR COM VOCÊ

Você e eu

No rítmo dessa batida

O que aconteceu?

Lá fora está tendo briga

Mas aqui dentro

Não tem quem diga

Que o mesmo aconteceu.

Agora me joga pra frente

Agora me puxa pra perto

Está chegando mais gente

E o baile não está mais deserto

Eu quero bailar com você

E fazer tudo do jeito certo

Vamos nos deixar envolver

Eu quero ver se eu acerto

Agora me joga pra frente

Agora me puxa pra perto.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 26/09/2015
Código do texto: T5395666
Classificação de conteúdo: seguro