O PECULIAR ALEX

Seguia Alex,27 anos , mas um jeitão de moleque.

Trabalhava na loja de roupas, esta, bem movimentada, e, com certos contratempos que eram de praxe no dia a dia.

Mesmo assim, podíamos contar com seu bom humor, inventava brados e brincadeiras que fazíamos esquecer das mazelas do cotidiano de trabalho.

Sabemos que pessoas chegam pra somar, aprendemos diversas coisas boas, e dentre essas coisas, aprendi que sorri faz bem, tanto pra si, quanto para outrem.

Quando contrariado...chateado ficava, mas procurava saber o ''por quê''

Quando motivado...agora sim, era um knockout no mau humor e toda loja viajava nesta vibe.

Parabéns, Alex!

Hoje completas mais um merecido ano de vida.

....

Não toca nele

deixe-o fazer o que quiser

Sorriso era sua marca

A amada e falada Amanda? sua mulher.

Não troco minha felicidade

Nem quero saber de bonitona

Quero um dia feliz de trabalho

E outro feliz com minha negona.

Prazer meu nome é Alex

Te atendo bem certinho

Se te abandono, não se estresse

Pois, é a dança do patinho.

Um pulando atrás do outro

Alegria é bem profunda

Que ''vendão'', é bom pro bolso

Vou gritar o ''Kraken Umba.''

Homenagem a um grande amigo