Luzes Vermelhas

Luzes Vermelhas

O que para muitos e sinônimo de um enorme aborrecimento.

Para mim apresentasse como uma situação satisfatória.

Encontro ali, parado, o momento de fechar os olhos, respirar fundo e ir.

Mas para onde ir se tudo está parado?

Brilham intensamente, desapercebidas pela maioria.

Mas para mim, que cá estou parado.

Parecem está a brilhar, me brindando.

Com um silêncio agradabilíssimo.

Quando a sua companhia.

Não a nada mais que desejo, do que o brilho das luzes vermelhas.

Dent
Enviado por Dent em 28/09/2015
Código do texto: T5397599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.