TRANSMUTAÇÃO
                             

Era lagarta,
lenta, inacabada,
deitada sobre folhas outonais.
Hoje sou assim,
borboleta colorida
a voejar nos matagais.

       


 
Obrigada, Orpheu Leal, por sua interação tão bela:

METAMORFOSE TOTAL,
PERFEITA TRANSFORMAÇÃO,
NUMA SEQUÊNCIA NORMAL
DA MÃO DE DEUS EM AÇÃO. 



       
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 28/09/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5397670
Classificação de conteúdo: seguro