Pathy

PATHY

Mulher...

Com sabor de momentos vividos... Intensamente.

Aah se possível fosse... Voltaria ao tempo.

Vinte anos ou mais.

Voltaria ao tempo...De inocência,

De uma mulher que desabrochava para a vida.

Mas o tempo não voltará... Não quero que volte.

Hoje existe você mulher.

Mulher doce e suave. Meiga e delicada...

Mulher forjada nas intempéries da vida.

Não me deixo enganar... Resoluta, forte.

Iguais a ti, poucas.

Sei o que quer da vida:

Para ti e teu coração,

Se pudesse voltaria também ao tempo.

Mas sabes que não voltará...

Vamos viver a vida?

Vamos dar uma chance... Para a vida?

Para Patrícia.

Que encontrei em minha caminhada...

18 de junho de 2007

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 25/06/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T539787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.