Mundo
Grande mundo
Imenso
Nas asas dele voamos
todos os dias
todas as manhas
e todas a noite
a luz do sol
ao brilho das estrela
ao som dos pássaros
e a cada dia
Neste mundo
nos fazemos
nos criamos
e
vivemos
Vivemos com nossas próprias escolhas
E cada um de nos faz a sua escolha
hoje o dia amanheceu nublado
uma leve nevoa
úmida e fria
nos recebeu
mais mesmo assim
dava se para notar
que o dia sorria para nos receber
e sua mensagem era
Já raio o dia
é mais um novo amanhecer
Novidades no ar
pois ontem agora é passado
amanha será o futuro
então hoje
é o seu dia
aproveite
sorria
brinque
faça o seu dia
um dia mais feliz
para que o seu futuro
também assim o seja

então
estou aqui
e como o meu dia
desejo que seja o melhor dia
também estou aqui para te dizer
Bom dia
Um lindo dia a ti
Maravilhoso e resplandecente
que seu dia seja iluminado
e que seja assim hoje
agora
e
sempre
em tua vida
assim como na minha

Um lindo dia
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 25/06/2007
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T540092
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.