NOBRE GUERREIRO - I

NOBRE GUERREIRO- I

.......................................................

Parte... nobre guerreiro!

Tua deusa... foi-se em derradeiro...

Momento... de teu sofrimento!

Socorrer-lhe do trágico destino!

Vai!... desperta deste sono malígno!

Da paixão... que tirou-lhe... o sígno!

Olha... para o horizonte... caminha!

Leva... o estandárte... da paz!

Não te deixes vencer... jamais!

Recupera... teu tino!

Leva o estandárte... do Cristo...

Tua luta... se inspira... nisto!...

Ter como motivação... amor ao irmão!

Prega a palavra...

A dignidade... o perdão!

Leva a mensagem...

A Verdade... a salvação!

Constrói um mundo justo...

O Eden!!!

.....................................................

Ivan Carvalho Boccanera.