Saúde!

Ah, felicidade!

No tilintar de copos e no quebrar de taças

Na seda colorida e no rasgar das traças

No sorriso que inebria o rosto

E na claridade das manhãs, mas também em seu oposto!

Ah, felicidade!

No abrir dos olhos e na saúde completa

Na visão perfeita de uma vida de amores repleta

No calar dos lábios que param para beijar

E no sabor da vida que hoje encanta meu paladar!