Abençoado...

E você meu amor,

será abençoado!

Eu prometo isso!

Você verá,

Eu prometo isso, do fundo do meu coração.

E você será muito abençoado.

Eu prometo isso a você.

Eu serei a sua estrela da sorte.

faça um pedido agora.

O pote de ouro no fim do arco-iris

Você será abençoado

contagem regressiva...