PEDAÇO DE MIM

"Os céus se abre pra festejar...

O brilho invade meu ser...

Minh ‘alma palpita de feliz

Ao vê-la em tamanha luz...

Você que é pedaço de mim...

Razão do meu viver

Motivo do meu sorrir...

Você que além de luz eis em mim estrada...

Você que é parte de mim..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 11/10/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5410933
Classificação de conteúdo: seguro