Bodas de Prata

Em alguns minutos um casamento é abençoado
Um quarto de século para realizar Bodas de Prata
25 anos de união onde o tempo nos faz compartilhar
Alegrias, tristezas, tantas coisas... E tantas outras...

Amar é viver, exige disciplina e prática cotidiana
A entrega do nosso eu ao bem alimentar o outro
Onde é possível do ontem vislumbrar o amanhã  
Em raios dourados de sutil frenesi a viagem Ouro.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(24.06.07)