Vale Um Soneto

Vale um poema de coração impoluto
De improviso cheio de boa ventura
Anexado um soneto bem esperto e astuto
Sem metrificação medido em ternura

 
Águas em movimento de oceânico
Oscilante é o gemer do moinho
Rasga a praia como um amor platônico
Pousa sobre as veredas abre o caminho

Quanto de luz cabe num tom amarelo?
Furioso mistério negrito vento...
Há quantos de nós para contar esse elo

Atento o vento desfigura um castelo...
Quanto vale o belo sublime momento?
Poema compacto ao olhar paralelo

Son Dos Poemas

http://sopoesie.blogspot.com.br/