O Palhaço

Um grande companheiro

leva a vida a divertir,

és um velho infantil

de tão forte és viril.

Possui grande finura

Com a tua rara beleza

esbanja muita alegria,

sempre rouba a tristeza.

Do circo és o melhor,

o amigo da garotada,

sabe tudo, nada sabe,

leva a sério à palhaçada.

Com tua arte faz sorrir

no palco só marmelada,

divertindo todo mundo

mormente a garotada.

O palhaço nunca chora,

pinta o rosto par viver,

vida amarga, ilusões

esperança e sofrer

Se ele chorou um dia,

vendo o circo pegou fogo;

lonas novas, recomeço,

leva alegria de novo.

Chynae. Out/68

Chynae
Enviado por Chynae em 26/06/2007
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T541884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.