Voo de liberdade

Fui tomada de surpresa

pela felicidade

no reino da tristeza

De sutilezas no canto

das ondas do mar

sob a presença do universo

de imagens coloridas

verdes e azuis

que se achegam a

retina já cansada de cinzas

Sensação amena e antiga

de que tudo passará

inunda os pés de quentura

na areia branca e fina

A brisa no rosto simula

carícia firme e contínua

como pássaro ferido

que ainda consegue

a alegria no céu que

descortina

Diana Limeira
Enviado por Diana Limeira em 21/10/2015
Código do texto: T5422130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.