Quero um poema

Eu quero um poema

pra te convencer

que o seu amor

eu não vou perder

Eu quero um poema

pra te ajudar

com o seus problemas

com você vou estar

Eu quero um poema

para te dizer

que sem você

não consigo viver

Quero um poema

para me expressar

amores, alegrias

quero te contar

Eu quero um poema

pra te entreter

em minhas palavras

Eu quero você

Eu quero um poema

para te conquistar

Fica comigo

Eu quero te amar!

Lucas Silva
Enviado por Lucas Silva em 26/06/2007
Código do texto: T542321