Dançando à chuva

Chove a noite

Em pingos de solidão

Soltam-se ventanias

Em nuvens repentinas

Trajadas de preces

Perfumadas de gratidão

Dançam os ventos

Pálidos minuciosos

Serpenteando o pacificado

Balé onde te contemplo

Em cada salpico deste

Aguaceiro tão delicado

FC

Frederico de Castro
Enviado por Frederico de Castro em 23/10/2015
Código do texto: T5424828
Classificação de conteúdo: seguro