Voltei...
 
Por outros mares andei
Busquei na realidade novos caminhos
Encontrei amor por onde passei
Retorno com alma renovada meus pergaminhos
 
Escrevi meus rascunhos, refiz minha história...
Agora sou uma alma que é feliz
De flores cobri minha trajetória
Retorno... Com um sorriso que nunca desfiz
 
Aos amigos recantistas, apresento minha eterna amizade...
Aqui muito aprendi e vivi
Alterei minha realidade
Com todos vocês eu sorri, chorei e cresci...
 
Maria Walraven
24/10/15