Viver, doce sensação...

Nem consigo me conter

Nem consigo me conter

Nem consigo me conter

São tantas as sensações

As coisas que divagam

Os pensamentos que dançam

Me toco

Estou viva. Estou inteira

Estou intensa de toda insanidade

Estou finalmente vivendo minha vida!

Tenho lembranças

Tenho dores

Tenho passado

Mas

Nem consigo me conter

Tenho futuro!!!

Tenho pessoas

Sensações

Gostos

Coisas a viver

Quero seguir em frente

E nunca mais parar de acreditar em mim

E em uma alegria profunda

Que sei que está por vir