FELICIDADE

(por Regilene Rodrigues Neves)

São pequenas coisas

Em que colocamos amor

E através dela colhemos

O que plantamos pelo caminho...

São gestos e carinho

Que não tem preço.

Porque são em pequenas ações

Que construímos a felicidade.

Sem ter gratidão por suas lutas

Olhando para trás e descansando

Em Deus o que Nele confiou

Não é possível entender

Os propósitos de felicidade

Que Ele tem para nós.

Nossa esperança e fé são exemplos

De como a felicidade é simples,

Quando você a enxerga na sua alma

E agradece cada sofrimento

Que lhe ensinou a ser feliz...

Ser feliz não é o quanto você ganhou

Na sua luta diária de materialidade,

Mas é o tempo que você gastou

Pelo caminho observando toda criação de Deus

Para sua felicidade

E você passou por ela imperceptível

Procurando-a do outro lado

Lá onde ela nunca esteve...

Porque ela esteve todo tempo dentro de você

Esperando um gesto seu para alcança-la

Tocando com amor suas feridas

Sem lamentar a dor que a vida lhe causou...

Após cada conquista agradeça

Essa é a sua felicidade

Você ultrapassou.

O seu presente é prova

Quando olha para trás

E enxerga o futuro...

Estar de pé após seus fracassos

É uma conquista de felicidade

Você é vencedor

De mais um lindo capítulo da sua história...

Cada dia que acordamos e respiramos

É felicidade,

Felicidade que a vida lhe permitiu

Por mais um dia...

Regue a sua felicidade

E florescerá um lindo jardim!

Em 25/10/2015