Diva

Numa vida que é só sua

Fechada com aspereza, hermética

Numa noite bem festiva e venturosa

Te vi, de roupa branca, tenho certeza

Numa manhã que é nossa

Tua pele no meu lençol

Queria te falar em depuração

Não vou te acordar, vai querer sair

Queria ver a noite sem sair daqui

E rolar de novo, e brincar com gelo

E ter você bem simples sem enganos

Hoje você destruiu o espólio da dor

Devorou minhas horas de choro

Condenou à morte a tristeza

Que bom te ver dormir...

Natal
Enviado por Natal em 27/06/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T542819
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.