AZUL, SIMPLES ASSIM...



Fazia tempo que a única cor
Que predominava era a cinza.
E eu me perguntava. Por quê?
Não havia nuvens, não se via estrelas,
O infinito sequer tinha cor...
Mas hoje... Hoje, ao abrir minha janela,
Havia
azul a colorir minha manhã,
Os pássaros entoavam um canto novo
Que eu não conhecia...
Era como se brindando a natureza!
Toda colorida! E eu, ah! Eu fiquei feliz,
Tão feliz, porque adoro
azul!