images?q=tbn:ANd9GcS5vyAH-jbeVH9nXOwtx-RBbIDBMyblpObscrNqDPSHVy18JjHz


SONHO BOM
Ysolda Cabral
 

Hoje acordei de um sonho bom.
Tão bom que não saí do tom,
Por mais que eu tenha sido provocada,
Nada me tirou a alegria conquistada!
 
No sonho toda tristeza foi sanada,
Somente a felicidade comigo andava,
Gargalhávamos a toa, por um quase nada,
Até dos passarinhos que pra gente cantava.
 
Lembrei de outros incríveis concertos...
Da saudade? Apenas senti uma pontinha.
Mas, lembrança  quando a descoberto; 
Leva, também, à tristeza que continha.

Dando vivas ao meu coração liberto,
Acordei cantando que nem andorinha.
Contudo, outra noite chegou caladinha;
Será que no meu coração, tudo está certo?

**********
 
Praia de Candeias-PE
Ao entardecer de um dia bom
28.10.2015
Apenas Ysolda

Para escutar a música de fundo, acesse: 

http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net