De repente, a vida muda!

De repente, a vida muda!

E você muda junto com ela.

E você assume as rédeas.

Não faz média.

Busca o que está dentro de ti.

De repente, a vida é leve.

E você fica leve como ela.

Dança no silêncio da batida do coração.

Aprende a dizer não.

E desliza suave pelas estradas

como bolha de sabão.

De repente!

Não mais que de repente.

Mas você se permitiu mudar.

Você se permitiu ousar.

E agora voa longe...

Porque o tempo te ensinou a sonhar!

Raul Franco
Enviado por Raul Franco em 29/10/2015
Código do texto: T5430967
Classificação de conteúdo: seguro