visita no jardim

Borboletinha amarela

revoando meu jardim

se me pareço com ela?

queria ser livre assim

nos meados de dezembro

nas vésperas do natal

borboletinha amarela

passeia no meu quintal

a grama verdinha e fôfa

a borboletinha mais feliz

revoa minha cabeça

quer pousar no meu nariz

chega pertinho das flores

cheira o lírio,cheira a rosa

da um beijo na açucena

voa alto e vai embora.

Lucina Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 27/06/2007
Código do texto: T543186