O NOSSO TEMPO...

O meu tempo o teu tempo o nosso tempo um temporal de amor...

Dedicados ao nosso amor simplesmente eu e você em tempo real...

Vivemos viveremos em segundos minutos horas dedicações quereres

O meu querer o teu querer uno em desejos em realizações...

O meu coração o teu coração em melodias temporais uno corações...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 30/10/2015
Código do texto: T5432369
Classificação de conteúdo: seguro