Agora

Do dia que estava divagando sobre o meu humor

Da noite que pensava em perder o bem precioso por minhas mãos

Da tarde quente e empoeirada de sofrimento

Das lembranças angustiantes que estavam impregnadas

E o tempo fechando, fechando...

E você aqui sempre, e eu em mim, egoísta

Você aqui noite e dia, e eu longe

Desses dias até agora

Calada, sentada, prendendo o cabelo, suando

Ouvindo atenta com uma mão no queixo e outra fechando a saia

Desligada com as duas mãos no queixo

Suspirando com olhos fechados

Andar elegante sobre botas de salto alto

Falante, gesticulando sempre

Nervosa, sensível

Você não tem posse sobre sua nuca

Daquele tempo até agora

Quanto tempo no mar do lamento à deriva

E você aqui dia e noite!

Daquele tempo até agora

Que angústia eu sentia

Eu e você, aqui e agora dia e noite!

Natal
Enviado por Natal em 28/06/2007
Código do texto: T544230
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.