Sentidos

Sopro…

O vento que se anuncia

As ondas…

Que demonstram a sua força

Ao rebentarem vezes sem conta

Sem nunca desistirem

Contemplo através do sistema auditivo.

A maresia

Que percorre os sentidos da natureza

Adorna a realidade do espaço

Que contemplo através do olfacto

E os olhos

Ilustram os raios solares

Que atravessam o espírito.

Estou em pleno com o que me rodeia.

Porque estou bem comigo…