A DANÇA DOS LIVROS

Livros com suas folhas de linhas retas pra nos fazer pensar. A dança certinha e maravilhosa das letras. O passe trocado da pesquisa para o saber na sua forma mais correta. A união dos sinais pra vida e, assim, nos direcionar e fortalecer.