06072014_olodum_450.png


BATUCADA
Ysolda Cabral
 
 
TUM, TUM, TUM
TIC, TAC,TIC, TAC  
TUM, TUM, TUM
TIC, TAC, TIC, TAC
 
Atenção!
Não é o Olodum.
 
É o relógio e o coração,
fazendo a percussão,
de uma nova canção,
na manhã de sábado.   
 
No coro, as ondas do Mar,
fazem o refrão com perfeição.
Eu fico a considerar...
Será porque hoje é sábado?...
 
Será que me convém cantar?
Sempre fui tão desafinada!
Melhor, definitivamente, calar
e esquecer que hoje é sábado.


TUM, TUM, TUM
TIC, TAC,TIC, TAC  
TUM, TUM, TUM
TIC, TAC, TIC, TAC


E lá vou eu a dançar pela casa...

 
**********
 
Praia de Candeias-PE
Ao som do Olodum
Em 21.11.2015
Apenas Ysolda


Para escutar a batucada, acesse: 

http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net