"A MENINA QUE SONHAVA DEMAIS"

Lá vai ela

Com sua graça ao andar

E tranquilidade ao falar...

Impossível predizer

Mas nessa menina

Há muitos sonhos à suceder

És dotada por uma mente engenhosa

Tudo ela transforma...

E transcreve em sí

Une todas as coisas...

Converte o vazio em sonhos...

Essa menina possui muita beleza

Tens um perfume de jasmim e framboesa

Impossível não ama-la !

Possui a transparência do mar

e a leveza do ar

Uma pedra preciosa ao olhar

....

Ela existe...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 23/11/2015
Código do texto: T5457982
Classificação de conteúdo: seguro