SEXTA-FEIRA

Não......não é sonho!!!!!!

Já é uma realidade!!!!!

Não fique assim tão pensativo!!!!!

Não precisa fazer mais contas!!!!!!

Tenha certeza.........

É hoje mesmo!

Chegou Sexta feira!!!!!!!!

Iebaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!

Hora de comemorar!!!!!!!

Hora de bebemorar!!!!!!!!Hora de namorar!!!!!!!!!!

Hora de curtir a vida

 numa boa!!!!!!!!

Esqueça dos problemas......

largue-os em um cantinho!!!!!!!

Só pegue de novo na Segunda feira!!!!!!!!!Então........solte todas as tensoes......

Curta uma boa música.......

Marque um chop com os amigos

Vá a um shopping ver vitrines...........

Afinal..........

O que vale a vida se não for

para curtir os bons momentos......

Namore.......

Beije..móituuuuu....rsrs

ame  quem está do seu lado!!!!!!!!!!

Curta até o raiar do sol.....

Curta até a fadiga tomar conta de você

Não esquente.......tome umas cervejinhas,

coma uns salgadinhos......

PERMITA-SE EXTRAVAGÂNCIAS.....

segunda você corre atrás do prejuízo!!!!!!

Relaxeeeeeeeeeeeee

Sem stress no trabalho!!!!!!!!!!!

Portanto lembre-se:

esta é uma SEXTA FEIRA novinha

em folha  só pra você!

Aproveite e faça dela

uma SEXTA FEIRA para deixar Saudades....

    Valeu!!!

MARCELO P SIQUEIRA
Enviado por MARCELO P SIQUEIRA em 28/09/2005
Código do texto: T54602