EU E VOCÊ

De repente posso esbarrar numa borboleta,planar como uma libélula,plagiar a melodia da cigarra,bater asas como um pássaro,ser suave como orvalho,tocar o rosto como a brisa,imitar o beija-flor,cantar como o canário e desabar como a cachoeira.

De repente posso amar como a flor,beijar como sonhei,sentir saudades como o tempo,voar nas asas do vento,andar sorrindo como a alegria,ser feliz como a felicidade.

Ou então posso ser amargo como o fel,azedo como o limão,feroz como o leão,voraz como a tempestade,imprevisivel como os raios,assustador como o trovão,mortal como avalanches ou então destruidor como a erosão.

Posso ser tudo isso ao mesmo tempo mas também posso ser amável,sinistro,misterioso,curioso,xereta,espião,bondoso,ajudador,misericordioso,enfim pra te fazer feliz posso ser tudo o que você quiser.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/11/2015
Código do texto: T5460615
Classificação de conteúdo: seguro