Labirinto de esconde esconde

Labirinto de esconde esconde

tudo perto e tão distante

Desconstruindo a cerca

na eloquência dos pensamentos

na espera da hora que não chega

e a lenha e a lenha....que venha

no silêncio da madrugada

na letra, na palavra

na inquietação calada

que transformou o dia em tímidos sorrisos

das lembranças dos instantes sem juízo

Patricia Cattani
Enviado por Patricia Cattani em 26/11/2015
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5461260
Classificação de conteúdo: seguro