Transfusões...
De admiração
Em afeição
Com sorrisos celestiais
De contemplação
Sem raiva ou medo
De orações e arrependimentos
Com cânticos imemoriais
Com todos os temperos e sabores
De total comprometimento
Transfusões de saber abençoado
Nas palavras e versos
De coragem e entusiasmo
Nas memórias e saudades
De fé e da razão
Celebrando existências
De paz fluindo em deflagração
Transfusões de cada
momento
De todas as certezas
Sem mais parênteses
nas veias jorrando em
perfusão e analgesia
toda ela em subtileza
Tranfusões de vida
toda ela
se esvaíndo fantástica
em tua imensurável cortesia
à mercê do dia que
a mim se acorrenta em
transfusões de tanto amor e poesia
FC