UM BELO RAPAZ (KEYNON FERNANDES)
A sua voz engrossou
Vejo que você cresceu
Você parece que ficou
Até mais bonito que eu
Hoje vou comemorar
Com esse belo rapaz
Que nesse mundo chegou
A tantos dezembros atrás
A vida passa depressa
Não queira apressá-la mais
Vevencie cada momento
Não deixe nada pra trás
Ande sempre em passos firmes
Pelo caminho do bem
Oque não quer pra você
Não deseje pra ninguém
Não deixe que coisas tolas
Possam te aborrecer
Busque a felicidade
Não vale a pena sofrer
As portas estão abertas
A liberdade te chama
Na dúvida uma certeza
Seu velho pai te ama
Adão Fernandes