Felicidade?

Meu momento é agora.

Não quero pensar daqui horas,

Daqui alguns dias,

Daqui cem anos.

Não quero pensar em desgraças,

Apenas esquecer os problemas,

Vivenciar o existente,

já que este, és tão perfeito.

Felicidade, uma linha tênue entre dois abismos.

És tu que me chama, Felicidade, és tu,

Ou apenas uma ilusão a fantasiar-se?

Nunca fui feliz, como hei de saber se estou agora?

Não quero mais pensar,só lhe tocar

Não sei se estou feliz, nunca aprendi a reconhecer,

Sinto-me apenas diferente.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 08/12/2015
Código do texto: T5474035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.