Um pedaço dos meus pensamentos

La se vão meus voos.

Tenho amor nos pés.

Amor na caminhada.

Saudade nos cabelos.

Cuidado na lonjura.

Intensidade na palma das mãos.

Abraços do tamanho de mim.

Ainda não encontrei ninguém

que pudesse me amar tanto,

mais do que eu amo a mim mesma.

Aprendi a ser tão profunda

que nasço toda primavera.

Certos amores não me cabem

como antes, somente eu.

Acho que fiz da manhã, meu espetáculo.

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 14/12/2015
Código do texto: T5479809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.