Você vem...

Também estou

a tua espera,

quero que o dia

logo vire este,

este o qual

iremos nos

preencher de

alegria e prazer,

no qual o ser

virará o não ser,

e o que não era

em breve será.

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 01/07/2007
Reeditado em 01/07/2007
Código do texto: T548438