Gargalhar

O que esse sorriso quer dizer? Algo difícil de decifrar, difícil de explicar.

Na metamorfose da noite, uma certeza, um gozo, uma menina...

um gemido calado, um beijo cerrado ou uma entrega perfeita?

Mão na boca, boca na nuca, não diga nunca.

Olhos que brilham e que reluzem o prazer do momento.

Suor de prazer, sal do desejo, cheiro das bocas, dos corpos nus.

Teu cheiro que ficou no meu tatame...

A cada gemido, o consentimento da entrega.

Madrugada feminina desperta o meu dia,

tranquiliza as minhas enlouquencias do dia.

Alexandre Danel
Enviado por Alexandre Danel em 21/12/2015
Código do texto: T5487077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.