Feliz cidade interior

Felicidade é o hoje que nos dá chances

Felicidade é o respirar não cansado

Felicidade é perceber na vida os lances

Que o feliz sorri por quase tudo ter aproveitado

Feliz é o que abre sorrisos frouxos e sinceros

Feliz é todo aquele que percebe da vida a singeleza

Feliz é aquele que não se poupa de esmeros

Felicidade é contornar com positividade a tristeza