Quati do Bino

Quando o Conheci,eu tinha mais ou menos 5 anos.

Era o mais perlta das matas e também das casas.

Mexia em tudo.Fuçava e cheirava tudo que via.

Não parava um minuto siquer,trepava, caia,rolava.

Oque ele tinha de pequeno,tinha também de chato.

Chegava em casa de surpresa e vasculhava a casa.

O senhor Bino vivia com ele no colo e no ombro.

Eu ZIL,fivava entretida só olhando tudo de lado.

Está mais que claro que o quati era péssimo exemplo.

Depois que ele saía era eu quem mexia em tudo.

Meus irmãos faziam a mesma coisa.

Minha Mãe não perdia a ocasião,ao ver tudo remexido,

dizia sem titubear:"Voçêis"parecem o quati do Bino.

Zil
Enviado por Zil em 02/07/2007
Código do texto: T549173